RESULTADOS:
a) Análisis químico en los frutos (vainas y semillas):
a) Análisis químico en los frutos (vainas y semillas):
HUMEDAD | PROTEINAS | CENIZAS | FIBRA BRUTA | EXTRACTO ETEREO | CARBOHIDRATOS | TANINOS (vainas) |
11,70% | 7,17% | 6,24% | 5,30% | 2,01% | 67,58% | 62% |
b) Análisis químico de la semilla:
HUMEDAD | PROTEINAS | CENIZAS | FIBRA BRUTA | EXTRACTO ETEREO | CARBOHIDRATOS |
12,01% | 19,62% | 3,00% | 4,00% | 5,20% | 56,17% |
c) Análisis químico de las gomas o hidrocoloides:
HUMEDAD | PROTEINAS | CENIZAS | FIBRA BRUTA | EXTRACTO ETEREO | CARBOHIDRATOS | AZÚCARES TOTALES |
13,76% | 2,50% | 0,53% | 0,86% | O,48% | 81,87% | 83,2% |
d) Análisis químico del germen:
HUMEDAD | PROTEINAS | CENIZAS | FIBRA BRUTA | EXTRACTO ETEREO | CARBOHIDRATOS |
11,91% | 40,22% | 8,25% | 1,05% | 12,91% | 25,66% |
e) Análisis químico de la cáscara:
HUMEDAD | PROTEINAS | CENIZAS | FIBRA BRUTA | EXTRACTO ETEREO | CARBOHIDRATOS |
10,44% | 1,98% | 3,05% | 1,05% | 0,97% | 83,56% |
No hay comentarios:
Publicar un comentario