♥ ♥ ♥ ♥ Haciendo Microempresa con la Tara ♥ ♥ ♥ ♥

lunes, 15 de agosto de 2011

Proesis-Sac


RESULTADOS:
a) Análisis químico en los frutos (vainas y semillas):
HUMEDAD
PROTEINAS
CENIZAS
FIBRA BRUTA
EXTRACTO ETEREO
CARBOHIDRATOS
TANINOS (vainas)
11,70%
7,17%
6,24%
5,30%
2,01%
67,58%
62%

b) Análisis químico de la semilla:
HUMEDAD
PROTEINAS
CENIZAS
FIBRA BRUTA
EXTRACTO ETEREO
CARBOHIDRATOS
12,01%
19,62%
3,00%
4,00%
5,20%
56,17%

c) Análisis químico de las gomas o hidrocoloides:
HUMEDAD
PROTEINAS
CENIZAS
FIBRA BRUTA
EXTRACTO ETEREO
CARBOHIDRATOS
AZÚCARES TOTALES
13,76%
2,50%
0,53%
0,86%
O,48%
81,87%
83,2%



d) Análisis químico del germen:
HUMEDAD
PROTEINAS
CENIZAS
FIBRA BRUTA
EXTRACTO ETEREO
CARBOHIDRATOS
11,91%
40,22%
8,25%
1,05%
12,91%
25,66%

e) Análisis químico de la cáscara:
HUMEDAD
PROTEINAS
CENIZAS
FIBRA BRUTA
EXTRACTO ETEREO
CARBOHIDRATOS
10,44%
1,98%
3,05%
1,05%
0,97%
83,56%



No hay comentarios:

Publicar un comentario